【完売です】九州の食卓vol.37(2018年春号)入荷致しました。

2018.3.20

 

安心食材で家庭の豊かな食卓を創造する地産地消マガジン

「九州の食卓」 vol.37(2018年春号)が入荷致しました。

九州の食卓37号2018年春.jpg

今回の特集は「家庭で手作り!美味のもと」です。

スーパーに並ぶ「○○のもと」の数々。
確かに便利ではあるけれど、
全面的に依存するにはちょっと抵抗が…。
そんな人は、もと≠作ってみましょう。
安心でおいしくて、手作り度100%。
しかも、時短≠ノつながるアイテムを
料理家の広沢京子さんが教えてくれます。
 

 

おすすめの記事は「油の話」です。

市場の「キャノーラ油」と自然食品店等で販売されている「なたね油」には数倍の価格差があるのですが、

その差はなんだろうかということが、詳しく分かりやすく説明してあります。

 

今号ではオーガニックショップ特集で当店も紹介されています。

店内にて見本誌を置いていますので、お気軽にご覧下さい。

 

また、ウェブ注文で他商品と同梱発送も可能です。

こちらの本も代引き手数料及び送料無料となるお買い上げ金額にカウントされますので、

ご興味ある方は一緒にご注文下さい。

※こちらの本のみご注文の場合も、送料は648円必要となります。

 

「九州の食卓Vol.37 2018年春号」 定価802円(税込)です。⇒完売です

※九州の食卓は、2009年の創刊以来10年間にわたって発刊を続けてこられたのですが、出版物の業績低迷の影響から、現状の形態による発刊の維持が難しいとの判断により、残念ながら今号をもって九州の食卓は一時休刊することとなりました。

いままでご愛読いただき、まことにありがとうございました。

また、毎号の発刊を楽しみにされていた方には、まことに申し訳ございません。

今後何らかの形で再開された場合は、当店でも改めてご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

 

▲このページのトップに戻る